ag平台积分兑换|注册
“铿锵的脚步 美好的生活” 2018年度全省“365百姓故事汇” 巡讲活动走进衡水

                      8月23日上午,“铿锵的脚步 美好的生活”2018年度全省“365百姓故事汇”巡讲活动走进衡水。

                                铿锵的脚步 美好的生活

 
本次巡讲活动由河北省委宣传部主办,衡水市委宣传部和河北广播电视台经济(故事)广播承办,全省各地优秀宣讲选手积极参与。活动走进农村,在桃城区河沿镇河沿村农村文化礼堂举办。桃城区河沿镇居民,近200人用心聆听百姓好故事。 

                                     现场发放《“铿锵的脚步 美好的生活”365百姓故事汇优秀宣讲材料选编》

                                     冀州区公安局曹放作为宣讲团成员参与此次巡讲

  “365百姓故事汇”是省委宣传部在2014年搭建的群众宣讲平台,自2014年开展至今,“365百姓故事汇”群众宣讲活动已成功举办四届,组织宣讲12000余场,参与人数150多万人次,产生了覆盖全面、远近皆宜的示范效应,让有形的正能量、鲜活的价值观扎根基层,充分展现河北人民的时代风貌。

 “365百姓故事汇”群众宣讲活动开展以来,我市通过常态化开展、故事化讲述、一体化传播,一大批感人至深的好故事在衡水大地广为传颂,一大批群众身边的好典型引领着社会风尚,为波澜壮阔的新时代伟大实践增添了一抹靓丽的色彩。全省的宣讲活动走进衡水,是对衡水工作的充分认可,也为讲好衡水故事、传播衡水声音搭建了更高平台。我市将认真学习借鉴全省先进经验,围绕庆祝改革开放40周年,以“奋进新时代  筑梦在湖城”主题,创新形式、搭建平台,让更多的百姓走上舞台,真正做到“百姓讲”、“讲百姓”,引导全市人民把思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市委重大决策部署上来,为新时代建设经济强市、美丽衡水凝聚强大的正能量。